OLD-idmessage-319625

morfei
Участник

[quote name='Gooser'] А нам, рабочему классу, нужна водка, в любое время и в любом количестве. [/quote]Думаю Вы не можете отвечать за весь рабочий класс, скорее только за свое окружение. Да и лет Вам всего 25-26.. и в этом возрасте Вам уже нужна водка в любое время и в любом количестве ? Неужели нельзя заранее купить столько сколько нужно ? Если нет, то Вы пойдете за “гидролизом” ?[quote name='Gooser'] Нет у меня желания пить в местах общественного питания, все пьянки там заканчиваются либо мордобоем, либо поножовщиной. [/quote]Нет желания из-за стоимости или все же из-за мордобоя и поножовщины?.. Если первое то это это может быть и к лучшему, так как много не выпьешь…а если второе, то думаю это скорее стереотипы просто.. .[quote name='Gooser'] И не нада опять заводить шарманку, как уберечь молодежь от спиртного. Захотят сопьются, не захотят не сопьются. [/quote]Отнюдь…- если дать свободно водку в руки в два часа ночи в магазине, то тогда сопьются, а если не продадут им водку, то возьмут пиво и продолжат пивом а не водкой.. не думаю, что подавляющее большинство пойдет искать гидролиз ночью.. в дождь или слякоть.. или зимой по сугробам. [quote name='Gooser'] Так что, действительно, оставьте нас в покое, мы и без вашей помощи сопьемся, запреты до фонаря. [/quote]Запрет до фонаря.. ну может быть сами потом спасибо скажете.. что не продали водку в магазине.. ведь бывает наверное у некоторых по утрам мысль, что “последняя бутылка была лишней”… или “как я столько денег пропил вчера..?”[quote name='Gooser'] Вам же эту водку никто насильно не вливает. [/quote]Конечно водку никто насильно не вливает.. но по крайней мере этот закон хоть некоторых но спасет от необдуманных действий после купленной ночью бутылки водки..а потом еще одной… .