[quote name='Adelina'] [quote name='thumbtack'] Уж не буду проводить аналогий с взрывающимися в недалеком прошлом домами. …Такие видимо сейчас методы манипуляции народом. [/quote] Так если хотели так прям переключить внимание общества, может проще было-бы организовать что-то в городе покрупнее? И в детском саду побольше? Насколько я помню, 80-й садик маленький совсем. И где гарантия, что эту коробочку вообще кто-нибудь нашел? Что-то сильно уж неумело привлекли внимание. Вчера все поговорили, сегодня, все забыли, никто уже ничего не сообщает по центральным каналам. На кого направлено-то все это? На жителей маленького городка? Когда взрывают метро в Москве – там понятно, а здесь для чего? ЧП местного масштаба что-ли? И пострадал как обычно не в чем не повинный ребенок. И по каким причинам не сообщается имя задержанного? [/quote]Вы уж пожалуйста город-то наш с деревней “Гадюкино” не сравнивайте. Город, что неизвестен россиянам ? Нет , конечно это не Новосибирск и не Омск, но нас знают- смею Вас уверить. Далее развиваю мысль. Никто ничего не забудет- не надейтесь. К нам приезжает глава МВД РФ Нургалиев. Он будет проводить совещание ( внимание) по вопросам противодействия терроризму. Такое совещание он уже провел в Сибири. И знаете, что он сказал там? Дословно цитировать не могу ( лень)- поиск “Яндекс” Вам в помощь, но приблизительно так- “Государство ( правоохранительные органы) должно знать чем занимается каждый гражданин страны, о чем думает, какую литературу читает, какую музыку слушает и т.п.”. А тут – “рояль в кустах”- в Комсомольске теракт, и какой – на святое покусились – на детей. Беслан вспомним? На волне народного гнева получаем желаемый результат. В США , после 11-го сентября, ФБР получило такие права на прослушку тлф, что наши сотрудники ФСБ просто “рвут волосы на всех частях тела”. А результаты , в юридическом плане, в нашей стране уже есть, Вы в курсе, что ст.205 УК РФ искусственно “выведена” из перечня статей статей УК РФ которые можно рассматривать с участием присяжных? Раньше там были присяжные, а потом , после нескольких “провальных” процессов присяжных “убрали”. Здесь кто-то писал что судебный процесс будет “закрытый”. Так и будет и никто не увидит “уши, рога и копыта” которые будут “расти” из дела. Пример- дело по подлодке “Нерпа”. Процесс “закрытый”. СМИ везде пишут о том, что процесс идет с присяжными заседателями. Заявляю ответственно – при тех обвинениях которые предъявлены подсудимыми присяжными там ” и не пахнет”. Все участники процесса дали подписку о неразглашении любых деталей процесса и поэтому они и слова сказать не могут- как, и с участием кого идет процесс. А потом- после приговора- в СМИ будет очередной “вброс” присяжные признали виновными- правосудие состоялось… .Ну очень предварительно – здесь ст.213 УК РФ – хулиганство. Кто хочет поспорить – прошу на бесплатную консультацию- о времени и дате договоримся в личку. Ф.И.О. задержанного никто и никому сообщать не будет, т.к. нет приговора вступившего в законную силу и каждый кто сообщит СМИ эти данные ( имеется в виду должностное лицо) нарушит Конституцию РФ , ну и там еще масса законов . А за это …. . Под конец не могу съязвить. Выдвигаю идею – в связи с терактом в детском садике всем жителям Комсомольска-на-Амуре необходимо объдиниться на платформе ОНФ , вступить в ОНФ дабы и дальше бороться с терроризмом.Прошу прощения у родителей пострадавшей девочки- у самого парню 8 лет, но в любой ситуации я всегда выступаю за объективное рассмотрение создавшейся ситуации. Более того , на чужой беде получать выгоду любой направленности , начиная от премий заканчивая полит.рекламой, безнравственно.Предложение для создателей сайта. Не сейчас конечно, всё должно “улечься”, связаться с родителями девочки и предложить материальную помощь. Не важно на что- может ребенку игрушку “крутую” купят. А деньги собрать среди участников форума на спец счет с последующим обналичиванием и передачей покупок родителям девочки. Подчеркиваю. Я не говорю о сборе денег не лечение. Я говорю о реабилитации ребёнка.
Copyright ©