[quote name='АРЕФ'] Я не знаю какими Вы там заокольными путями усмотрели заслугу Америки в повышении пенсий в РФ, но по себе могу сказать в таком случае( по Вашей логике) что благодаря Вашей хваленой Америки мне вообще не назначили пенсию. [/quote]Рядовые американцы класть хотели на мировую политику и экономику, так как у них все «четко по расписанию» и неожиданностей практически не бывает. Человек может более менее реально распланировать свои расходы с доходами на ближайшие несколько лет и со спокойной душой брать длинные копеечные кредиты на дома или автомобили.У россиян такого попросту нет, поэтому все мы так активно перетираем политические и экономически слухи, даже те, которые не касаются напрямую нас самих. У кого что болит, тот о том и говорит.Вы можете сколь угодно долго обливать американскую экономику помоями, но рядовой американец как платил кпеечный кредит, так и продолжит это делать еще пять лет в противовес нашим почти 50%. Таких примеров можно найти уйму.Я думаю, что вы, чего уж душой кривить, так-же прислушались бы ко мнению жителя бедной африканской страны, у которой питьевой воды не хватает, как это делает и американец по отношению к вам.Я уверен, что ваши такие негативные прогнозы исключительно из серии «Вот бы у соседа корова сдохла!». Наверняка вы понимаете, что российская экономика в заднице и этого-же тайно желаете «враждебным капиталистическим штатам».
Copyright ©