[quote name='АРЕФ'] Я не знаю какими Вы там заокольными путями усмотрели заслугу Америки в повышении пенсий в РФ, но по себе могу сказать в таком случае( по Вашей логике) что благодаря Вашей хваленой Америки мне вообще не назначили пенсию. [/quote]Пока Америка потребляет столько ресурсов, мы со своей нефтью и газом востребованы на рынке, где меняем углеводороды на доллары, часть долларов затем меняем на импортные товары народного потребления, а другую на рубли, которыми платим пенсию и зарплату бюджетникам. Так что, то что Вам не назначили пенсию, Америка не виновата, она уж жрет из последних сил, чтобы у российского правительства выручка была, но нашлась вражина в собесе и не дошла Вам передача от дяди Сэма. 🙂 Другой вариант – построить железный занавес по Сталинскому образцу, в конце концов картошкой мы себя накормим, если конечно студенты с солдатами помогут ее убрать.[quote name='Ekkl'] Посмотрите что творится с рынками – сегодня они летят вниз, несмотря на казалось бы положительные новости об отмене дефолта). [/quote]Как Вы есть дипломированный экономист, то наверное знаете, что динамика рынка не всегда прямо зависит от плохих или хороших новостей. Возможно западная экономическая модель потихоньку себя исчерпывает, но произойдет этот финальный аккорд на следующий год или через 30 лет никто не скажет.
Copyright ©