OLD-idmessage-319697

корпоратив
Участник

[quote name='Capricorn'] ! Выражается это в формуле – “Делаю-потому что хочу это делать”Для примера. *Я забочусь о своей жене, детях, семье, родителях, друзьях, потому что Я этого хочу, а не потому что Они этого хотят. Только в этом случае, Я делаю это честно!” [/quote]а что за, простите, дегенерат не хочет заботится о своих родителях и семье? Вам такие попадались? мне пока нет.[quote name='Capricorn'] Когда ставится вопрос вот таким образом, тогда сразу уходят претензии, недовольство, появляется ответственность за свою жизнь и за всё остальное- как приложение к своей собственной жизни! [/quote]претензии уходят, если у мужа и жена есть башка на плечах и все вопросы они могут нормально порешать. а не тогда, когда у мужика нет ни жены, ни детей – болтается сам по себе как известно что и известно где.[quote name='Capricorn'] А может он забыл, за давностью лет, как её имя? Или чтобы не путаться,промеж подруг,придумал универсальное? Или рабыню так называет, наёмную работницу? Да и вообще, кто знает что за образ скрывается у него за этим словом? [/quote]какая неприкрытая зависть к чужому счастью )) насочиняли-то – “рабыня”, “работница”…. не поверите, но жену можно любить настолько, что иначе как “моя красавица” назвать язык не повернется.[quote name='Capricorn'] Даёт свободу от истерик, навеяных ПМСом или склочностью, врожденной или благоприобретённой в процессе семейного жития! [/quote]что-то сколько живу со своей женой, а истерик от пмс не наблюдал пока ни разу [smile =))]а склочность может быть врожденной, семейное житие здесь не причем.[quote name='Capricorn'] Не аргумент! Для *откладки икры*, совсем не обязательна семья! [/quote]ага. значит дети для нас “икра”. а семья тогда кто? интересно узнать Вашу звериную аналогию.теперь собственно по теме. вспоминаю вчерашний вечер – прихожу я с работы усталый, жена тортик нам допекает и пиццу доделывает. рядом занимается своими игрушками наша доча. спокойно проводим вечер, в обнимку ужинаем на балконе после того, как дочу спать уложили. жена по-тихой шьет мне новые шорты, я рядом то отжимаюсь, то глажусь, то играю на гитаре или в инете зависаю. иногда комп уходит в пользование жене) обсуждаем новый текст для нашей группы, предвкушаем репетиции на выходных… открываю утром комсити и читаю, что в семейной жизни то ничего хорошего нет, этому противопоставляется какая-то мнимая “свобода” (так и не понял от чего) – видимо от каких-то обязательств вроде заботы о семье, детях, родителях… вообщем, заботиться нужно только о себе любимом оказывается ? мне кажется, что такой подход для 17-18 летних еще актуален, но не для взрослых парней/мужчин. и все то, что я описал чуть выше я не променяю на какую-то там свободу, увольте.