[quote name='Capricorn'] АРЕФ писал: в силу своих качеств слишком много помогают, сочувствуют Лезут в чужие дела, вместо занятий собственной жизнью [/quote]Я не о таких говорю. Я говорю о тех, кто имеет свойство кому-нибудь рядом пожаловаться( поведать) о своей мелкой жизненной проблемке и переживаниях о них( с женой(подругой) поругался; “вот дети не слушаются”, “вот платят мало”( а прийди к нему домой возникнет вопрос – а на какие шиши у него куплена обстановка в квартире?). Такие персоны стараются наоборот не давать кому-то заниматься собственной жизнью.[quote name='Capricorn'] Я надеюсь, что Вы не о себе? Было бы грустно, что такой человек, с орлиным крылом, со стойким религиозным отношением к жизни, излагает, опираясь на собственный опыт! [/quote]Ну почему же, отчасти и о себе. К тому же все люди немощны. А Вам не грустно, что например вместо разбойника и убийцы Варравы распяли Иисуса Христа?( Самый наверное классический пример неудачника по понятиям некоторых).[quote name='Capricorn'] Вообще же, Вы нарисовали как раз классический портрет *неудачника*, неспособного понять, что *альфа и омега* событий собственной жизни, целиком и полностью он сам! [/quote]Насчет этого “все сам”. Бывают такие обстоятельства, периоды, что Вы хоть каким рогом упирайтесь Вам будет сопутствовать так называемая неудача.PS. Послушайте песню “Машины времени” – “Синяя птица”.
Copyright ©