OLD-idmessage-319711

StivenGlas
Участник

[quote name='корпоратив'] а что за, простите, дегенерат не хочет заботится о своих родителях и семье? Вам такие попадались? мне пока нет. [/quote]А если подумать? Родители они тоже разные бывают и далеко не все заслуживают благодарности. Семья также может быть как счастьем так и горем.[quote name='корпоратив'] акая неприкрытая зависть к чужому счастью )) насочиняли-то – “рабыня”, “работница”…. не поверите, но жену можно любить настолько, что иначе как “моя красавица” назвать язык не повернется. [/quote]Такой милый наивняк. Заинька, кисонька, рыбуля… буээ… “Моя красавица” – весьма распространенный шаблон, которым удобно называть любую женщину, чтобы угодить ей лестью. Хотя в целом согласен, что любовь временам настолько сильно выключает мозг, что не удается выдавать ничего лучше нежели “моя красавица”[quote name='корпоратив'] вообщем, заботиться нужно только о себе любимом оказывается ? мне кажется, что такой подход для 17-18 летних еще актуален, но не для взрослых парней/мужчин. и все то, что я описал чуть выше я не променяю на какую-то там свободу, увольте. [/quote]Каждому свое. Большинство людей с радостью променяют прогулки под дождем, на кусок пиццы и зашитые шорты у камина, большинство с радостью откажется от свободы ради мнимой стабильности. Свобода – она требует от человека много сил, а человек в основе своей – животное весьма ленивое.