OLD-idmessage-319736

корпоратив
Участник

[quote name='StivenGlas'] А если подумать? Родители они тоже разные бывают и далеко не все заслуживают благодарности. Семья также может быть как счастьем так и горем. [/quote]здесь речь идет о мужчинах и их отношении к семейной жизни. Как семья со стороны мужика может быть горем? жена пьет и бьет?)) по родителям – вопрос спорный и каждый отдельный случай следует разбирать индивидуально.[quote name='StivenGlas'] Такой милый наивняк. Заинька, кисонька, рыбуля… [/quote]и что дальше?[quote name='StivenGlas'] . буээ… [/quote]унитаз там, не здесь.[quote name='StivenGlas'] . “Моя красавица” – весьма распространенный шаблон, которым удобно называть любую женщину, чтобы угодить ей лестью [/quote]ну если мужчина способен только женщине угождать лестью возникает вопрос – а мужчина ли он?[quote name='StivenGlas'] Хотя в целом согласен, что любовь временам настолько сильно выключает мозг, что не удается выдавать ничего лучше нежели “моя красавица” [/quote]ну так предложите варианты, а то нам здесь всем любовь мозг выключила [smile =))][quote name='StivenGlas'] Каждому свое. Большинство людей с радостью променяют прогулки под дождем, на кусок пиццы и зашитые шорты у камина, [/quote]что к чему?) какие прогулки под дождем? какие зашитые шорты?) если уж на то пошло, то под дождем что ли с женой погулять нельзя? или “прогулки под дождем” – это типа такая свобода? живет холостяк такой, тут дождь пошел – он давай босиком бегать по лужам и кричать “я свободееееен!” ?[quote name='StivenGlas'] большинство с радостью откажется от свободы ради мнимой стабильности [/quote]а что Вы под “свободой” понимаете? и что значит “мнимая стабильность” ?[quote name='StivenGlas'] Свобода – она требует от человека много сил, [/quote]дада) поработал, побухал там с друзьями, о семье заботиться не надо, жены нет, детей нет… так тяжело, аж сил нет)[quote name='StivenGlas'] а человек в основе своей – животное весьма ленивое. [/quote]каждый человек индивидуален. кто-то ленивый, кто-то нет.