OLD-idmessage-319744

clyster
Участник

Совершенно очевидно, что химтрейлы это ни какие не химикаты, а наночастицы, а точнее нанороботы, которые новая расса людей (еще их называют “индиго”) специально вводят в топливо для самолетов. При сгорании топлива вместе с выхлопными газами эти нанороботы равномерно распределяются по всей планете и целенаправлено (так как имеют свойства гомофильности) накапливаются во всех людях не относящихся к “индиго”. Со временем, достгнув критической массы, эти нанороботы взрывным процессом превратят всех людей в зомби, полуроботов- полулюдей полностью послушных рабов людей-индиго. Всю эту х-нь я придумал за время, понадобившееся на написание текста, попробуйте меня опровергнуть[smile cool] я больше не знаю как еще объясняться с профессиональными паникерами.к стати тема про спутники взята из передачи а.караулова. маленький комент (простите за офтопик) про качество данной передачи-утверждалось, что выбросы Чернобыля составили не миллионы а миллиарды беккерелей. Миллиард-это 10 в 8 степени. очень скромный источник размером со спичечную головку, используемый в народом хозяйстве, имеет активность 10 в 14 степени беккерелей. показательная неграмотность.