[quote name='Дрянь'] В нормальной стране за такое у местного шерифа отобрали бы значок и кольт. [/quote]В нормальной стране шериф избирается народом, а у нас назначаются! Разницу улавливаете? Поэтому у нас “шериф” рвет рубаху перед своим начальством, а не перед народом… [quote name='arisha82'] Заведующую уволили,так как до этого всех предупредили,что возможны провокации в связи с приездом нургалиева! а заведующая проигнорировала эти указания! воспитателя за то,что прежде чем вывести детей на улицу,она должна сама проверить участок,а она пренебрегла должностным указаниям! сторожа за то,что явно ночью спал,и не каких обходов не делал! ну а мед.сестру конечно не справедливо,хотя я не присутствовала когда девочке оказывали первую мед.помощь и не могу судить,что там и как было! Считаю,что заведующую,воспитателя и сторожа уволили заслуженно! другим будет не повадно,и в след.раз перед выходом детей на прогулку воспитателя будут осматривать участок на котором гуляют дети! и еще кстати о заведующей,даже после того,как случился теракт,калитка как была не закрыта,так и осталась по сей день! это о чем-то говорит? как минимум о халатности! [/quote]Косить так всех подряд! Только вопрос: не многовато ли нагрузки на воспитателя, там посмотри, там проверь, что бы ребенок ни упал, не об морозился, не съел чего и т.д. А в группе их сколько? Не 5 же человек. Либо там их (воспитателей) вообще не будет, либо будут набирать даже без заявления. Эту “баночку” могли закинуть в любой момент, и после проверки участка, и во время прогулки. Почему воспитатель должна понять, что эта “баночка” взрывное устройство? Специалисты иногда сомневаются, что это может быть?! А слово провокации для заведующей расшифровали? Получены ли письменные инструкции? И вряд ли кто сможет все предусмотреть, и из тех кто эти инструкции составляет…