[quote name='morfei'] Подавляющему большинству этот закон как здесь правильно говорили- “что есть, что нет”.. ведь человек который хочет выпить всегда может купить заранее себе алкоголь.. . [/quote]Однако на главной весит голосовалка, 40% против этого закона.[quote name='morfei'] Не передергивайте слова..- никто никому не запрещает пить- пейте.. сколько угодно. Запрещают продавать в магазинах ночью и не более того. Ведь всегда можно зайти в ночной клуб или ресторан.. кафе.. выпить там и идти дальше. [/quote]Как это не запрещают? Именно запрещают. Не успел до 11 купить, усё не судьба выпить. Запрещено отпускать.[quote name='Фат85'] Свобода нажраться когда угодно и чем угодно??? Свобода выглядеть или нет пьяной свиньёй, выкушав полтора литра водяры??? [/quote]Да именно так. Вам то какое дело как. Хочу валяюсь дома синий в дрова.[quote name='Фат85'] Только вряд ли их глобальной мечтой было доковырятся лопаткой до 6-8 часов вечера, притащить свои телеса домой и влить в себя полтора литра водяры…Потом заснуть, и, попёрдывая и воняя, благополучно встать на работу, не забыв при этом поделиться с “такими же” коллегами, как у вас трещит голова, и с каким благолепием вы вчера накидывались… [/quote]Да мне пофиг, какая их глобальная мечта была. Вам то какая разница. Как я дома валяюсь, попердываю или не попердываю. Чтоб я без Вас заботливых бы делал.