OLD-idmessage-319764

корпоратив
Участник

[quote name='Gooser'] В любом количеестве и в любое время суток, мне нужно пиво в любом количестве и в любое время суток, мне нужны сигареты, в любое время суток и в любом количестве [/quote]только мне не нужны пьяные вопли под окнами ночью вот таких вот любителей выпивки. хотите пить водяу ведрами – купили до 23 и упились, в чем проблема-то?или есть особый шарм в покупке водки после 23 00 ?[quote name='Gooser'] Не понимаю, когда непьющие запрещают пить пьющим. [/quote]да хоть ведро выпейте, повторяю. покупать запретили после 23, а не бухать.кстати, здесь многие пишут, мол народ начнет синячить гидролиз и так далее. так вот – а может и слава богу? меньше алкашей будет, быстрее загнутся, порядка больше будет? своеобразный ествественный отбор. никто из нормальных адекватных людей не пойдет в соседний подъезд к Джафару да сомнительным бухлом. да еще и после 23 00.[quote name='Катейка'] . Просто, когда человек целый день на работе у него не всегда есть время приготовиться к празднику [/quote]не знаю, Вы во сколько возвращаетесь с работы ? вообще праздник в рабочий день – отдельный вопрос [smile =))] но неужели после работы нельзя зайти в магазин и купить спиртного ? или Вы готовитесь к приходу гостей исключительно после 23 00 ??