брошу и я свой камень в этот славный огород))поскольку в школу нам еще не скоро, попытаюсь на своих воспоминаниях выразить мнение. итак, школьная форма.начальная школа – для девочки я еще могу ее представить и понять. в этом возрасте вроде девочки еще не так стремятся выделяться, хотя могу и ошибаться. но зачем наряжать пацана в форму (брюки и т.д.), если он будет на переменах сшибать одноклассников, играть во всякие подвижные игры, и так далее ? (опять же,вспоминаю себя и одноклассников). здесь форма не нужна даже исходя из материальных соображений.средняя школа – вот здесь уже я думаю решать надо вместе с ребенком и не заставлять его носить что-то против его воли. конечно короткие юбки в школе – это (вспоминая себя) очень хорошо для нас, пацанов – ведь подростковый период, гормональные перестройки и т.д. [smile =)] но говоря о своей дочке – то постараеся воспитать ее так, что бы не ходила в школу в таком виде. о парнях – ну если хочет он носить брюки в школе. пусть носит… я их до сих пор ненавижу. но приходится носить. Стильные джинсы – самое то.наши дети еще успеют на работах надресскодиться, зачем их с детства мучить таким образом.
Copyright ©