OLD-idmessage-319786

ФатЪ
Участник

[quote name='АРЕФ'] Имхо неудачник – это тот у кого украли обманом, лукавством его удачу [/quote] 🙂 А вот и результат “ночных под одеяльных” чтений Евангелие при свече 🙂 Что там этих бедолаг обманули, подсунув яблочко…Что тут…Никакой ответственности за свою жизнь…Никакой ответственности за свои поступки…Господи, как легко жить христианам!!!Чуть что наперекосяк – всё…Дьявол, яблоко, обман, лукавый, церковь, поп, бутылка на пасху…[quote name='АРЕФ'] Аналогии в жизни – “подсидели”,”съели”,”cморщили”. [/quote]Морщят обычно…кхэ…кхэ…кое-что в уборной…Что значат эти общие фразы???Подсидели….Кто?? А главное – за что???Съели…Это – не что иное, как оправдания для неудачника…Я так думаю…Съели – значит лох, что позволил себя съесть…Подсидели – значит было за что…А главное – не разглядел соперника или злопыхателя…Пригрел змею…А вот еще венец творения…Фраза, от которой я балдю…”Его/её ушли” 😀 Вот уж…Более расплывчато-то и не скажешь…И вроде ни одна из сторон в этой ситуации не виновата…Как можно так умудриться размазать???*************Удача человека 100% в его руках…В книге, за которую мне ортодоксы уже все брюки внизу изодрали, написано, что Бог помогает только тем, кто что-то делает…Ничего не делая, удачи не будет….Следовательно, удача пропадает только по вине самого неудачника…Он сам у себя её крадёт…