OLD-idmessage-319819

Gooser
Участник

[quote name='Helen@'] В моем доме в соседнем подъезде алкашня уже в 10 утра начинает свой “пир” так что времени до 23.00 у них достаточно и закон их этот не напрягает. Прочитав форум складывается впечатление, что у “народа” начинается фобия, после 23.00. трагедия века “конфетку” отобрали. Учитесь жить культурно и прививать культуру поведения подрастающему поколению. Россия одна из самых пьющих стран. Начните с себя!!!!! [/quote]Зря ВЫ думаете, что этот закон их никак не коснется. Алкоголики, они как правило ложаться спать часа в 4 дня, спят до часу ночи, потом опять пьют, часиков до трех, потом опять ближе к обеду просыпаются, чтоб накатить. Для них промедление смерти подобно. Не опохмелился и привет Белочка, либо бедное сердечко не захочет биться. Лично я против этого закона, потому что я был в запоях и прекрасно понимаю, что значит лишить опохмела. Щас практически не употребляю, 200 грамм хорошего коньяка в пятницу. Но всякое может быть. Вот не хватит мне коньяка на ночь. Я по вашей прихоти, которым надоели алкоголики, должен спать “недопитым” Я так не согласен. Есть статья 20.20 и 20.21 КоАП, почему этой статьей не регулируют количество пьяных подростков на ллавках, остановках и прочих местах их скопления. Году так в 2004 ездил к родственникам в Уфу, за месяц 4 раза забирали в ГОМ, хотя выпивал тока 3-4 бутылки пива в специально отведенном месте, а потом только шел домой. Но уфимских ментов мало волнует, что я не пьян. Пил, статья есть, пройдемте. А то что вы так ратуете за ограничения продажи, будь то в ларьках пива или в магазинах водки, ну совершенно ни к чему не приведет, кроме как к неудобству