[quote name='StivenGlas'] корпоратив писал: здесь речь идет о мужчинах и их отношении к семейной жизни. Как семья со стороны мужика может быть горем? жена пьет и бьет?))такое ощущение, что вы в каком-то параллельном мире живете. если бы все браки были столь счастливы, то статистика по разводам не была бы столь плачевна [/quote]что-то я не понял, причем здесь статистика по разводам и вопрос об ужасной семье со стороны мужчины ? а статистика….да как-то плевать на статистику мне, у меня есть своя семья, а статистика пусть идет лесом) если так рассуждать, то можно вообще до смерти жить без семьи для себя любимого, а че, статистика же страшная по разводам) а еще можно на машине не ездить, статистика дтп тоже впечатляющая. а еще по пешеходным переходам не ходить, особенно в нашем городе.своей головой думать надо, а не смотреть на статистику, имхо.[quote name='StivenGlas'] То есть мужчина является мужчиной в том случае если способен угождать лестью не только женщинам? Интересно мыслите. [/quote]мужчина является мужчиной, если он не лебезит перед женой, говоря “ты моя прелесть” в это время думая “ах ты скотина такая”.[quote name='StivenGlas'] . ну и раз уж разговор зашел о женах, то часто вы видите мужей с женами, которые гуляют под дождем? ну или лично вы когда гуляли с женой под дождем в последний раз? – перед свадьбой наверное? [/quote]начнем с того, что у нас иные способы проведения досуга) у нас маленький ребенок и гуляем мы всей семьей чаще всего все вместе) у всех своя романтика. для кого-то – прогулки под дождем, для кого-то – гуляния под луной или в парке, мы вообще музыкой вместе занимаемся. было бы желание вместе проводить время, а возможность и способ всегда найдется.[quote name='StivenGlas'] свобода – возможность принимать решения и действовать в соответствии со своими личностными интересами. [/quote]а жена этому как-то может помешать? здесь кстати тонкая грань между эгоизмом и свободой. к примеру, я хочу себе взять хорошую гитару, но понимаю, что лучше деньги вложить в дорогую коляску для ребенка. а позже возьму гитару) и как-то меня это не ущемляет в моих правах. хотя что объяснять – полюбите, женитесь, будет ребенок когда-нибудь – наверное сами поймете.[quote name='StivenGlas'] Индивидуальность не отменяет наличие закономерностей. Кто-то ленивый, кто-то нет, но подавляющее большинство – ленивы. [/quote]это опять статистика говорит? одно дело быть ленивым и проваляться всю жизнь на диване, а совсем другое – победить в себе эту долбанную лень и сделать что-то стоящее в этой жизни. хотя каждому свое.
Copyright ©