Конечно было! И курить я начал пробовать в 12 лет, и секс первый был лет в15! Но впервые моя мать увидела, как я курю, когда я вернулся из Армии! Пьяным она меня вообще не видела. Как впрочем и моих сверстников их родители. Конечно были такие, которые своё поведение выставляли напоказ, но они сейчас (по дошедшей через много лет информации) далеко не на высшей ступени жизни. Кого то уже даже нет. Суть не в этом! Все рано или поздно к этому придут! Суть в самой культуре этого начинания! Мы стеснялись, прятались. Конечно не от своих сверстников, там каждый был герой. Но то количество совсем юных неокрепших организмов с пивом в руках или совсем молодые девушки, идущие поутру с сигаретой (как когда то сам с жадностью выкуривавший с утра по дороге), как норма! Им уже не стыдно! И количество с каждым годом всё больше… Распущенность становится обыденностью. И я не думаю, что большая часть населения, заметив вечером в кустах парочку, занимающуюся сексом, начнёт делать им замечание или стыдить! Сейчас это удел людей старшего поколения, воспитанных именно на тех понятиях, когда “у нас так не было”!
Copyright ©