OLD-idmessage-319869

корпоратив
Участник

[quote name='labrador'] Почему эти правильные, у которых все правильно сложилось и они такие счастливые и в браке и с женами, такие злые и бескомпромиссные? [/quote]да мы добрые, Вы что [smile =))] че ж мы злые-то ) [quote name='labrador'] Не им ли, сидя у телевизора и лаская любимую хруть, ухмыляться тихонечко и думать..да ну их, неведающих.. [/quote]конечно не знаю,что такое “хруть”, но могу догадаться) а знаете, нам приятнее ухмыляться, отвечая на такие вот выпады одиноких мужиков а-ля[quote name='labrador'] Себя успокоить и утешить, что жизнь проходит скучно и мимо? [/quote]в очередной раз показывающих их скупую зависть к нам. жил я неделю без жены, пока она в роддоме была как-то. приходишь домой и в одиночестве весь вечер проводишь. не, конечно есть друзья, но это все не то. и понимаешь после этого короткого одиночества, если его можно назвать так, что жить одному – эт точно не для меня. смысла жизни нет в этом. что есть человек, что нет человека. что был, что не было его. прожил для себя лет 50 да и загнулся тихонько в своей пустой и унылой квартире. так что не сочувствуйте, нам уважаемый) у меня дома звучит детский смех, красавица и умница жена и нам совсем не скучно) мы вместе развлекаемся, мочим альтернативу и поп-панк и радуемся жизни) а если Вы к своим годам так и не поняли, что жить можно очень весело и на полную катушку и со своей второй половинкой – то это Ваша проблема. скажете хвастаюсь? скорее доказываю, как Вы не правы. но Вы этого не признаете – ведь жизненная установка, с которой Вы прожили столько лет, не даст Вам этого сделать. Грустно только, что кусок жизни Вы будете доживать в одиночестве. Хотя это Ваш выбор, это Ваша веселуха!