OLD-idmessage-319877

VaIerik
Участник

Уважаемый Лаврентьев!1. Помнится, Вы сказали, что подрядчик сдает работы в конце июля, по павловского, около базы УМС. Так вот, уже август наступил,работы там не ведутся, знак автобусная остановка установлен неправильно, перед въездом на базу, а не на самой площадке, где должны ожидать люди. Около самой базы насыпи грунта. Рельсы с проезжей части не убраны. Ямы напротив автобусно-трамвайной остановки, возле светофора, не заделаны. Ямы большие, глубокие, разметка пешеходного перехода так и не восстановлена, как и стоп-линия.2. Почему у нас в городе трамваи уходят с остановки, не дожидаясь пассажиров? Они тем самым вынуждают пассажиров ожидать трамвая непосредственно на рельсах, в нарушение пдд. Сам я никогда там не жду, в силу законопослушности пдд, и бывает очень неприятно, когда приходит нужный трамвай, на горящий зеленый ему (мне красный, конечно), быстро грузится и уезжает, оставляя меня ни с чем. Несколько раз с женой также не могли уехать по этой же причине. Хотя кто-то на форуме говорил, что водители трамваев ждут два цикла светофора, но на самом деле – побыстрее уехать надо им.3. Столкнулся с проблемой уехать домой вечером, после 21. С павловского уехать невозможно, все “3-ки” идут через одну в депо, а “1-ки” 3 трамвая в депо, хотя у них расписание до 22 часов.4. Что за самодеятельность трампарка, по ожиданию пассажиров из цирка вечером? Т.е. доезжает до остановки трампарк (управление) и ждут, пока закончится сеанс в цирке? И кто разрешил поставить цирк там, где кроме 2х трамваев, и чуть подальше 2х автобусов ничего не ходит?5. Кто отвечает за дорогу на Хабаровск, до поста ДПС?