[quote name='Gooser'] не помнит себя 10-20 лет назад? [/quote]Помню хорошо, и 20 и 25 и 35 😉 [quote name='Gooser'] что надоели им подростки – алкоголики, вечно трущиеся около пивных ларьков. [/quote] Не то чтобы подростки, а те субъекты, которые обожравшись дерьма ларёчного, у этого же ларька проводят ночи. Кривыми ручками насилуя гитару, дурными голосами воя,терзают слух-как *голуби летят над нашей зоной* [smile :-/][quote name='Gooser'] Надоел разврат [/quote] Кому как, вот я так ЗА![quote name='Gooser'] Неужели и правда, что каких то 20 лет назад, молодежь не употребляла спиртного [/quote] Употребляли и здорово! Но вот, как мне думается, распитие было праздником, а не повседневным трудом! И этот праздник начинался уже в момент похода *на магазин*! Одно только воспоминание,приобретения Пыва, на *болоте* или там *Агдама* на *втором* или *октябре*, навевает очень приятные, прям как в детстве от подарка, ощущения! 🙂 [quote name='Gooser'] А секс попробывали только после свадьбы. [/quote] Чистейшая правда!! Помнится лет четырнадцать мне было, и у друга брат женился, как хороша была свидетельница в ночь после свадьбы!!![smile cool][quote name='Gooser'] Что это? Короткая память или желание побрюзжать, поучить как правильно жить. [/quote] Каждый мнит себя Сократом![smile :P]
Copyright ©