OLD-idmessage-319904

VaIerik
Участник

Прочитал эту новость и очень удивился. У нас оказывается сторожа, няни, воспитательницы являются специалистами в области безопасности!!! Г-н Михалёв, вы в трудовые договора своих подчинённых хоть раз в своёй жизни смотрели? Вы видели хоть раз дожностную инструкцию сторожа, няни, воспитателя? Вы хоть раз проводили обучения персонала по вопросам безопасности. При чём здесь воспитательница, сторож и антитеррористическая деятельность?—А что делает у нас в таком случае полиция? Где она поддерживает порядок? Только на очевидные правонарушения может протоколы составлять?Г-н Михалёв, в деятельности администрации и его служб общий тон задаёт мэр, то есть вы. А вы всегда говорили, что у нас всё прекрасно. На ваши выступления посмотреть, так у нас давно рай, а не город. Теперь же недостатки именно вашей организационной работы вы стараетесь переложить на своих подчинённых. По-моему вы некомпетентны для должности мэра города.—Стоянку вы запретили ближе 50 м. Почему не 15 метров, как в СНИПе указано? А чем например, мой дом отличается от детского садика или школы. У меня под домом в полуметре стоянка автомобилей вами же организована. А участковый и ухом не ведёт. Хотя обязан каджый день протоколы составлять. Подсказать почему это не происходит?—Я как-то на этом сайте в вопросах Михалёву задавал вопрос о закупках медикаментов для детских садиков и школ. Ответ был в высшей степени формален. А ведь неслучайно я задал этот вопрос, потому, что с комплектацией дошкольных образовательных учреждений медикаментами и медицинским оборудованием далеко не всё в порядке. Это ваше недофинансирование и халатность в контрольных функциях. Как вы приобретаете, что тут же вынуждены потом списывать, мы наслышаны.—Увольнения необоснованы и противозаконны. Предлагаю всем уволенным пойти на принцип и подать иски в суд.