OLD-idmessage-319921

VaIerik
Участник

Однозначно рыба гниет с головы. А применять подобное воздействие к обслуживающему персоналу, я считаю просто преступно. Преступно перед теми людьми, которые за копейки, должны выполнять столько обязанностей, по воспитанию наших детей. У меня так получилось очень много знакомых, работающих воспитательницами в детских садах. Их послушаешь, так свою работу просто любить начинаешь. Они и красят, и белят, шкафчики ремонтируют, и за грядками ухаживают, и метут территорию, и песок (если отказались родители) в песочницу таскают, зимой горки делают и занимаются уборкой снега, после сан часа одна уборка матрацев чего только стоит, а они ведь девушки, женщины, которым приходится еще сталкиваться и с хамством родителей. И господа родители давайте вспомним, сколько мы сдаем денег помимо стандартной оплаты за детский сад. Там и на краску, ковролин, линолеум, игрушки. А так же услуги ввиде помощи в той же покраске, утеплении окон на зиму, постройки горок и натаскать песку в песочницу. Такое ощущение что садики держатся только на наших плечах, а администрация вообщем ничего и не делает. Ну не увидел я ее работы. Верхушка думает только о себе и увольнениями прикрывает лишь только свои задницы. Вот неделю назад от нескольких родителей узнал (я проверил, что это не тупой слух), что в одном из детских садов, взяли в среднюю группу мальчика кавказкой национальности, ну взяли и взяли у нас страна многонациональная, но то, что он ни слова по русски не знает, кроме как только материться, а наши несмышленые детишки у него эти слова перенимают. Вот и подумайте как он в туда попал, администрация в курсе и на жалобы родителей не реагирует…