[quote name='Cherry'] На мой взгляд, мотив политический, побольше шума, побольше разговоров. И вряд ли это сделал одиночка. [/quote][quote name='АРЕФ'] Имхо если он не совсем психически больной, то его скорей всего использовали как исполнителя, либо его так сказать “подставил” тот, кто хорошо знал о его мании( в таком случае он не совсем так сказать вменяемый – им свойственно иногда признавать за собой и другими свою вину, которой в действительности нет). Но опять же все накануне приезда Нургалиева, мероприятий в нашем регионе и день, как я уже говорил – день ВДВ. То есть вывод напрашивается – провокация. [/quote]Ребята, а вы никогда не думали, что иногда придурки просто берут и подбрасывают ВУ в детские сады безо всяких политических задних мыслей?? Не то чтобы я пытался приуменьшить проблему терроризма, но из каждого преступления, каким бы диким оно не было, строить теории заговоров – как то перебор. [quote name='Советник'] Пароход писал: Вы сюда еще предвыборную компанию Президента приплетите! Или там месть за Усаму, еще кого. Обычная хулиганка, на почве умственной отсталости в развитии… А приплетем, если взаимосвязь увидим, не сомневайтесь. Если кому то хочется, чтобы дело выглядело обыденно для недалеких людей, оно так и будет выглядеть. Вы случайно не оттуда?[/quote]Народ, давайте хотя бы на личности не переходить как только кто то высказывает точку зрения отличную от нашей