OLD-idmessage-319958

VaIerik
Участник

[quote name='Матрона'] Миниюбка и топик, резаные джинсы и прикольную футболку (ещё и с какой-нибудь «прикольной» надписью, да?) в школу? Вот это как раз то, о чем я и говорила. Если позволить свободную одежду, то сами родители доведут эту идею до абсурда. И именно поэтому никаких поблажек тут делать не надо, форма и точка, иначе некоторые разгуляются по «своему вкусу». [/quote]А почему мой ребёнок должен ходить в навязанной мной или учителями форме? Разве он сам не умеет одеваться? Захочет, найдём ему костюм, захочет купим джинсы. Сам я одеваю только себя и кому бы как бы не нравилась моя одежда, мне нет дела до их мнения, пусть это даже близкие мне люди. [quote name='Матрона'] Эстонец писал: Сам неформалю с 16 лет, но это не мешает носить в некоторые места костюм. Вот! В некоторые места! А школу не считаете ли вы тем самым «некоторым местом», куда стоит надеть костюм? Хотя бы из уважения к учителям.Нет, школу я таким местом не считаю. роба имеет в 1 очередь защитные функции, поэтому в школе не нужна. Не понимаю параллели между качеством образования и одеждой, никто учиться лучше/хуже от костюма с галстучком не будет, это на образование не влияет. В школу ученик ходит за заниями, в каком виде он сидит за партой неважно.[/quote]