[quote name='labrador'] А заметьте, что о злостном неприятии алкоголя, табака, секса и других “грехов”, говорят то как раз и не взрослые, а пацанва))) [/quote]Думающих людей с головой (а не с пыльным мешком) на плечах сей факт может только радовать…***А вообще тема такая…Достаточно сопливая…Объяснюсь…Реплики тех, кто “строил” и что-то там запускал прямо таки изобилуют сарказмом по отношению к молодым…А что еще остается то??Тешить себя воспоминаниями, как на уроке научного коммунизма трясущейся рукой восторгался телесами молодой соседки по парте и тем, что там у неё между двумя большими пальцами ног)))))…Так правильно….Сей факт уже далекоооо за воротами жизни….Ровно как и молодые телеса и научный коммунизм…Боюсь, что дискуссия (если не протухнет) плавно перейдет в плоскость “а вот раньше трава была зеленее, торкучее”, “деревья выше” и “небо голубее”…”Мы такими были” – смело могут сказать те, кому сейчас далеко за…”Мы такими же были” – скажут мои ровесники…”Мы будем точно такими же” – скажут наши дети…Я так думаю…[quote name='labrador'] В инеты-дебри зарылись, себя потеряли, корни ищут, религии обосновывают. [/quote]Дык не всем же растекаться плавной жижой, вбирая в себя все пороки нашего общества…Думая при том, что знание о своих корнях менее важны, чем знание о том где и в какой кафэшке как прожаривают бублики…