andrew04В самой “демократичной” стране мира СШАзнаете ли чем занимается полдня ,например,кодер. Правильно. Пишет отчеты о проделаннойработе своему непосредственному диктатору. Знаю подобные примеры и в России, особенно на фирмах с иностранным капиталом.Вообще, на мой взгляд проблемаучета и отчетности очень важная. И этопонятно: чтобы принять обоснованное управленческое решение нужна информация, и чем полнее и достовернее она, тем лучшеЛюбая система, будь то техническая,экономическая, социальная или политическая требует контроля и учета.Проблема не в том, чтобы найти умного диктатора, а проблема в том, чтобы создать систему при которой растут по карьерной лестнице умные и способные. Но и этого недостаточно. Необходимо иметь высокий средний уровень образования в стране. При проклятом тоталитаризме мы это имели. Если перейдем на платное образование, то количество образованных людей уменьшится.Соответсвенно уменьшится и количество умных людей. Задача поиска, выбора, отбора существенно усложнится. Предусмотреть все абсолютно не возможно, да и не нужно.Метод декомпозиции (разложить по полочкам)- один из базовых методов анализа. Не понимаю, чем он плох.Подчиняться или не подчиняться – это индивидуальный выбор с персональной ответственностью . Поэтому поводу я не понимаю диссидентов. Если, что-то не устраивает можно уехать туда где-тебе лучше, а если ты решил бороться потом не надо плакаться, что проклятая система тебе сделала больно.
Copyright ©