[quote name='Adelina'] И почему семейный человек обязательно бесправен и несвободен? Что за штампы? [/quote] Я писал о бесправности и несвободе? Ну что же Вы, товарисч Нина, передёргиваете? 😉 Семья предполагает совместное принятие решений, отчётность о месте пребывания, а это уже не свобода, когда свои действия необходимо с кем то согласовывать![smile :-/][quote name='Adelina'] А нафига такая “икра”, которая растет неизвестно где, непонятно как и папу знать не знает? [/quote] Знает, и достаточно хорошо, вниманием и заботой совсем не лишена![quote name='Adelina'] Жизнь коротка, пройдут годы, а рядом и нет никого, одна опять “свобода”. [/quote] Ну Вы то согласитесь. что и сильно семейные, как мужчины , так и женщины очень часто остаются одинокими к почтенному возрасту, в силу разных причин, и явление, кстати, довольно распространённое![quote name='Adelina'] удел обычных лентяев и эгоистов. [/quote] Лентяев? Ну не надо уж так необдуманно бросаться словами! Полагаю к этой категории как раз более семейные и относятся, ужин готов, постирано-поглажено, секс гарантирован, а свободному надо самому о себе заботится, побегать, *поохотится*, , гораздо интереснее не знать *за каким кустом прячется заяц* ! [smile cool]И Эгоистов! Что Вы имеете против Эгоистов? Я так ничего дурного не вижу в этом слове! Один из величайших гуманистов всех времён и народов Иисус Христос был величайшим же Эгоистом, *возлюби ближнего как себя самого..* так учил! 🙂 [quote name='корпоратив'] ага. значит дети для нас “икра”. а семья тогда кто? интересно узнать Вашу звериную аналогию. [/quote] Извольте, сами напросились![smile badgrin] Или змеёвник или отара, в зависимости от того, *кто в доме хозяин* [smile cool][quote name='Татьянкка'] я замужем более пяти лет, с мужем вместе семь, [/quote] Но это же не мешает выгонять мужа, после секса, домой , к маме? Или это добрые семейные отношения? Ась? Или архив в агенте кто то подменил?[smile doubt]
Copyright ©