OLD-idmessage-319978

АРЕФ
Участник

[quote name='Capricorn'] Где я писал про лень, работу и прочую лапшу? Цитату в студию, плеазе! [/quote]Из смысла сообщения [nick ‘Capricorn’:29350] 09:15 3 августа 2011 “… но в силу различных обстоятельств сидит на том же самом месте, ничего не предпринимая,”, и той Вами выбранной позиции, которую в характеристике понятия “неудачник” выбрали другие.( Ваши единомышленники).[quote name='Capricorn'] Вопрос удачи и неудачи-это вопрос отношения к той или иной ситуации, не более того. [/quote]Вам по-видимому проще рассматривать проблему уже. Я же рассматриваю и объективные факторы, независящие от человека. К тому же у каждого своя система значимостей и ценностей. Поэтому не стоит осуждать кого-то за неправильное( согласно Вашей системе) отношение, а то не дай Бог кто-нибудь(что-нибудь) Вам в неподходящий момент начнет “наступать на больной мозоль”. Сработает Ваша система – и вот выстоит ли она – [smile doubt]?[quote name='Capricorn'] На доходы от деятельности Мавроди, я выучился на права и купил первую машину! За что мне на него бухтеть? [/quote]На права еще поверю( тогда это не так дорого стоило как сейчас), но машину? Может стиральную если только.[quote name='Capricorn'] Правда вот три года назад *подлетел* на *Рубине*, не скинул вовремя их бумажки, ну так и не учиняю по этому поводу плач Андромахи, игра есть игра! [/quote]А что побрызгать водкой на печку( или Вы газовую плиту в квартире обливаете) уже не помогает? 🙂