OLD-idmessage-319980

ФатЪ
Участник

[quote name='Новичок'] Ув. Фат85 …и опять я согласен с Вами…вот видите, есть у нас с Вами общие точки соприкосновения [/quote]Чо вам надо от меня???Прекратите “набиваться мне в родственники”Что я вам сделал?И заберите назад своё письмо мне в личку про Библию 🙂 [quote name='Gooser'] Однако на главной весит голосовалка, 40% против этого закона. [/quote]Это просто мы не до конца еще “отрезвилися”[smile :-/][quote name='Gooser'] Именно запрещают. Не успел до 11 купить, усё не судьба выпить [/quote]Ну….Таким как вы выход один…Гнать сивуху, или спирт в канистрах 21-литровых покупать…Можно гидролизом обкидываться…Добрый дяденька Бабек к вашим услугам и после 23-00…Только от гидролиза люди слепнут 🙂 Но вам, то это ни к чему…Главное то – обкидаться!!!!!![quote name='Gooser'] Да именно так. Вам то какое дело как. Хочу валяюсь дома синий в дрова. [/quote]Мне???Какое дело??? До вас???Абсолютно никакого….**Я ж писал, что этот закон на людей с низким толерантным порогом к алкоголю (по-простому – алкашей) не рассчитан….В большей степени…Рассчитан он на тех, у кого есть или еще осталась малюююсенькая толика здравого смысла в голове….[quote name='Gooser'] Да мне пофиг, какая их глобальная мечта была. [/quote]А я и не сомневался в том, что вам “пофиг” 🙂 [quote name='Gooser'] Вам то какая разница. Как я дома валяюсь, попердываю или не попердываю. [/quote]Таки попёрдывайте значит 🙂 [quote name='Gooser'] Чтоб я без Вас заботливых бы делал. [/quote]А ничего…Так бы и валялись пьяный в дрова…Воняя и попёрдывая…. 😀 *************************************************************А еще вот что я думаю о реализации этого закона….Может быть люди встречают его в штыки потому, что он исходит от правительства, доверия к которому упало ниже нижнего??И любая инициатива не иначе, как с “корыстной подоплёкой” не воспринимается???