OLD-idmessage-320004

hammer
Участник

Тема из вопроса какая семья должна быть в понимании мужчин, и чего они хотят от женщин…превратилась обсуждение нужна ли вообще семья:)Вот мне нужна.Я например, недавно расторгнув, брак после более чем десяти лет совместной жизни теперь очень рад. Но при этом совсем не против создания новой семьи. и в новой семье надеюсь будет то, чего не было в старой:понимание, чтобы жена не воображала себя центром мира и самой умной, была аккуратной, и убиралась за собой постоянно, а не только по праздникам, проявляла заботу обо мне в ненавязчивой форме и не требовала от меня заботы, а создавала условия чтобы у меня возникало желание о ней заботиться и дарить подарки. И чтобы я не был крайним…а не замечать и прощать недостатки как многие советуют тяжело…первое время например не замечал, потом пытался поменять человека, получая ответы типа “сам дурак”, потом пытался привыкнуть, а потом еще какое то время созревал для решения:)Но опять же, все мужчины разные…вот у меня например есть потребность заботится о близком человеке, а у кого-то нет.