OLD-idmessage-320017

Sneznaya
Участник

[quote name='АРЕФ'] Вашему научному руководителю что-то не нравится? Вам по Вашему вопросу даются мнения [/quote]Я своими мыслями давно самостоятельно оперирую, без научных руководителей. Я, похоже, вас здорово раздражаю, оспаривая вашу позицию? Ваши аргументы мне кажутся неубедительными, поэтому привожу свои. А как иначе до истины докопаться? Только в споре. [quote name='АРЕФ'] сдается, что Вы там какую-то научную работку строчите [/quote]Кст. второй раз уже мне предъявляют претензию по поводу использования рассуждений форумчан в какой то ТАМ научной работе. Разве такие сложные вопросы задаю? На мой взгляд, вполне житейские.И вот еще. Как только запрашиваешь информацию о чем-либо, ее такой вал обрушивается… Наткнулась на запись фильма об удачливости. Интересная штука. Не так давно, оказывается, по ТВ демонстрировали. [link url='http://www.1tv.ru/documentary/fi7167/fd201107302000'] “Как приручить удачу” [/link] называется. Хоть я и противник ящика с говорящими головами, но надо признать, тоже точка зрения на этот вопрос. Может обсудим?