OLD-idmessage-320026

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] И только обязанности, принятые и исполняемые сознательно и добровольно, от которых в любой момент можно отказаться, имеют право на существование![/quote]Т. е. в любой момент Вы можете отказаться от своих детей, потому что воспитание детей – это настоящий, повседневный, и даже порой изнуряющий труд. Это подтверждает и так резанувший здесь многих перл:[quote name='Capricorn'] Для *откладки икры*, совсем не обязательна семья! [/quote]*[quote name='StivenGlas'] “Моя красавица” – весьма распространенный шаблон, которым удобно называть любую женщину, чтобы угодить ей лестью. [/quote]Это называется: «слышал звон, да не знаю где он». Я писала, что человек называл жену «моя красавица» за глаза. Она не слышала этого, понятно? *[quote name='StivenGlas'] Свобода – она требует от человека много сил, а человек в основе своей – животное весьма ленивое. [/quote]Оказывается, рыскающие в поисках приключений, образно говоря, – оплодотворяющие икру – вот образец трудолюбия, а обезпечивающие и воспитывающие детей, умеющие находить взаимопонимание в семье, – это суть лентяи! Вы пытаетесь подменять понятия, чтобы скрыть то, что Вы интуитивно знаете/чувствуете про себя: если человек не в состоянии организовать и поддердивать свое маленькое семейное пространство, но он ни на что не годится! Ему нельзя доверить никакое дело и никакой коллектив! Именно так раньше и поступали. Несемейные люди считались ненадежными в обществе. Нынешнее же общество, вообще человечество, больно.Ну вот и новое подтверждение моих слов:[quote name='Capricorn'] Семья предполагает совместное принятие решений, отчётность о месте пребывания, а это уже не свобода, когда свои действия необходимо с кем то согласовывать! [/quote]Ну ведь простейших вещей делать не умеете – принятие совместных решений, согласование своих действий, учет мнения других!