[quote name='Capricorn'] Семья предполагает совместное принятие решений, отчётность о месте пребывания, а это уже не свобода, когда свои действия необходимо с кем то согласовывать! [/quote]убило [smile =))))] что значит “действия нужно согласовывать”? вот когда я с работы по делам раньше уезжаю, тогда да – у начальника я согласовываю это, а здесь чо? пишется завяление жене за несколько дней, что я 6 августа пойду после работы к другу зайду, заверяется ее подписью и только после этого я имею право куда-то идти?) у Вас так что ли было?))[quote name='Capricorn'] Adelina писалa: А нафига такая “икра”, которая растет неизвестно где, непонятно как и папу знать не знает? Знает, и достаточно хорошо, вниманием и заботой совсем не лишена! [/quote] а в Вашем понимании “забота” ?[quote name='Capricorn'] Лентяев? Ну не надо уж так необдуманно бросаться словами! Полагаю к этой категории как раз более семейные и относятся, ужин готов, постирано-поглажено, секс гарантирован, а свободному надо самому о себе заботится, побегать, *поохотится*, , гораздо интереснее не знать *за каким кустом прячется заяц* ! [/quote]то есть Вы сейчас описываете случай, когда женщина дома чисто обслуга?) а мужик ну ваще ниче дома не делает. наверное есть такие семьи, это действительно лентяя, никто не спорит. но в большинстве нормальных крепких семей муж и жена вместе обязанности по дому выполняют, а не перекладывают на кого-то одного. [quote name='Capricorn'] Извольте, сами напросились! Или змеёвник или отара, в зависимости от того, *кто в доме хозяин* [/quote]да…с таким подходом к семье искренне рад, что у Вас ее нет.представляете, бывает такие девушки и женщины, которые по своей сути не являются змеями.
Copyright ©