OLD-idmessage-320048

VaIerik
Участник

[quote name='ИРП-П'] Отпускная цена с завода изготовителя армейских пайков 350 рублей при минимальной партии 1000 шт. Сайт производителя указан. Звоните узнавайте. То, о чём Вы говорите, действительно может называться ИРП-П, т.к. данное название не защищено и является общеупотребительным, однако к армейским пайкам эти продуктовые наборы за 300 рублей никакого отношения не имеют.То, что продаём мы, это именно те пайки, которые поступают в действующие войска. [/quote]То что продают хабаровчане именно армейские сухпайки от заявленного вами производителя, срок годности у них в порядке, в среднем 1,5 года до окончания, претензий по поставкам никогда не было, брали в том числе крупные партии (20-30 шт.), так как сам занимаюсь страйкболом подобные заказы не редкость (на команду). с начала этого года, цена у них поднялась до 350 рублей, однако предусмотрены скидки. Намеренно не даю ссылки на них, я не собираюсь мешать вам делать собственный бизнес, единственное что я хочу сказать, что с такой ценой вам будет очень сложно его развивать. ИРП-П не редкость, собственно меня больше интересуют ИРП-Б, групповые пайки и прочие специализированные, но если на них цена у вас будет столь же негуманная то сорри.