OLD-idmessage-320072

$kiFF
Участник

[quote name='Бузина'] Почему никуда? Хоть куда, только не в кафе, тем более без повода. Таково мое мнение. А основано оно на том, что имеется изрядное количество молодых и уже не очень людей, для которых ресторанная жизнь – это и есть настоящая жизнь. Копируют «богему», глядя в ящик. [/quote]Мне кажется здесь Вы всё-таки немного преувеличиваете…Меня частенько в детстве родители водили в различные кафе(ну естесственно исключительно днём и не в откровенные кабаки 🙂 ). Мне в них очень нравилось полакомится мороженным и молочными коктейлями. Но ресторанный кутила как-то вот из меня не вырос…Бываю в таких заведениях крайне редко, в основном по случаю какого-либо торжества и не вижу в походах в ресторан или кафе ничего дурного(ну если конечно это не является единственной самоцелью человека 🙂 )И детское кафе в данном парке на мой взгляд будет очень кстати….это в любом случае лучше чем очередной бизнес-центр-гостиница…хотя….как справедливо заметил [nick ‘labrador’:27688], не исключено, что через несколько лет оное там не появится….