[quote name='Фат85'] Проходит время так называемой “свободы”, когда мужик был горд тем, что сегодня переспал с аж 2 новыми бабами…Или получилось, что он трахнул подругу жены – ваще крутотень!!!! [/quote]Это вы в гороскопе прочитали? Или по телевизеру передали? У каждого свои поводы для гордости, но в процитированном отрывке категорически не вижу логической связки с термином “свобода”. Один мужчина, будучи свободным может гордиться своими успехами в шашках и считать совершенно обыденным не заслуживающим повода для какой-либо гордости явлением, секс с несколькими девушками. Другой гордится сексом с подругой жены. Третий стыдится того, что он спал с подругой жены, но гордится своими детьми. [quote name='Фат85'] Мужчина, только тогда мужчина, когда он сам хранит свой брак… [/quote] Мужчина только тогда мужчина, когда он носит усы. Мужчина только тогда мужчина, когда бьет женщин. Мужчина только тогда мужчина когда не бьет женщин. Мужчина только тогда мужчина, когда снял свой первый скальп. Мужчина только тогда мужчина, когда умеет сеять и пахать. Мужчина только тогда мужчина, когда зарабатывает больше жены. Мужчина только тогда мужчина когда дарит возлюбленной бриллианты… Ну думаю вы меня поняли?[quote name='Бузина'] Т. е. в любой момент Вы можете отказаться от своих детей, потому что воспитание детей – это настоящий, повседневный, и даже порой изнуряющий труд. [/quote] Если возводить все в абсолют, то да. Вполне может отказаться и передать их на воспитание государству или своему партнеру при этом, взяв на себя обязанность компенсировать трудозатраты на воспитание своего отпрыска материально.[quote name='Бузина'] Это называется: «слышал звон, да не знаю где он». Я писала, что человек называл жену «моя красавица» за глаза. Она не слышала этого, понятно? [/quote]Ну дык годы тренировок. Такому деду даже во сне разговаривать не страшно.[quote name='Бузина'] если человек не в состоянии организовать и поддердивать свое маленькое семейное пространство, но он ни на что не годится! Ему нельзя доверить никакое дело и никакой коллектив! Именно так раньше и поступали. [/quote]Так точно товарищ! Все успешные бизнесмены и топ-менеджеры исключительно женатые люди. Гы. Прохорову это расскажите.[quote name='Бузина'] Нынешнее же общество, вообще человечество, больно. [/quote]Все верно. Мы все умрем. Представители каждого поколения твердят эту фразу и действительно умирают, но их место занимает новое поколение, которое в определенный момент также начинает брюзжать и неизбежно гибнет.[quote name='корпоратив'] убило [smile =))))] что значит “действия нужно согласовывать”? [/quote]Ну именно то и значит. “Дорогая, можно я встречусь сегодня с друзьями?” – это классический примерчик.P.S. Я рад за тех из вас у кого жизнь в браке удалась. За тех из вас кто живет со своим супругом душа в душу, для тех, кто целует жену с той же страстью, что и 10 лет назад, кто свободен в своей неволе. Поздравляю, вы счастливые … исключения. В целом же институт брака счастья не предусматривает, у него всегда были несколько иные задачи, достаточно прагматичные. Что вполне логично, поскольку романтическую любовь придумали только в Эпоху Возрождения. Целесообразность материалистического подхода к браку подтверждают изыскания Зигмунда Фрейда, описанные, например, в его работе “По ту сторону бессознательного”. Не исключено, что ситуация с браками была бы гораздо лучше, если бы детям не захламляли с детства головы романтическими глупостями. Примеров могу привести массу.
Copyright ©