как выпускник двухлетней давности попробую взглянуть на ситуацию со стороны – я не учился на тех.специальностях, о них ничего сказать не могу. расскажу о гуманитарных. по-моему мнению, здесь работают действительно квалифицированные педагоги. те, кто нормально учится и хочет получить дополнительные знания – проблем никогда не возникнет с такими преподавателями. другой вопрос, что я к примеру работал на двух работах с 3его курса, и в будущем трудоустройстве мне это очень помогло. те, кто искал работу после 5 курса конечно сталкивались с серьезными проблемами.на факультете была (да и есть) такая классная атмосфера – регулярные тематические мероприятия, на которых самый последний раздолбай, который не хочет учится, запомнит, как говорили, что носили, во что играли в светских салонах 18 века. это к примеру. культурно-развлекательная жизнь била таким сильным ключем, что мы до сих пор стараемся принимать участие во всех мероприятиях факультета. это конечно уже больше вопрос отношений “преподаватель-студент”, но в образовательном процессе это тоже не самый последний показатель.Своим преподавателям я благодарен (за исключением одного человека – вот древнегреческий язык действительно считатю бесполезной тратой времени и нервов).
Copyright ©