[quote name='Fly#'] Для вас дети – это исключительно четырёхлетки?) Или вы считаете, что энтеровирусом могут заразиться только столь маленькие дети?) Серьёзно [/quote]Дети- это люди в возрасте до 18 лет. Мои собственные домыслы и предположения не имеют никакого значения ибо я не врач-инфекционист-вирусолог. А заболел племянник в возрасте 4 года, который фрукты не ест и не купается в открытых водаемах, и вода доступна дома только бутылированая, но посещает ДОУ. Поэтому мне важно было знать что значат оставшиеся 20%.[quote name='Fly#'] Вы действительно считаете, что где-то существует статистика, “раскладывающая” причины заболеваемости на 100%? Взрослый человек вроде… Никто и никогда вам не скажет: – 50% искупались, где ненужно, эти 50% фрукты немытые съели. [/quote]Да. Взрослый и образованый. Статистика- это официальная информация, если Вы ее не имеете, это не значит что ее нет.А ваши воспоминания детства оставьте для других веток, а не новостей[quote name='Fly#'] Статистики по возрасту пока в наличии нет. Как будем располагать данными, выложим.Также отмечу, что данные случаи – ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ. То есть вполне вероятно, что сейчас болеют больше людей, но у них пока лишь подозрение на энтеровирус. [/quote]А вот это уже более профессионально.
Copyright ©