[quote name='Viktor'] У меня тоже когда-то зарождалась подобная мечта, только фильм детства был другой, назывался “Гостья из будущего” . Жаль, что хороших фильмов по данной тематике очень мало [/quote]да, “Гостья из будущего” культовй фильм. сколько пацанов с ума сходили по девочке, которая Алису играла [smile =))] из последних фильмов зацепил сериал “Доктор Кто” – хоть это и не научная фантастика, больше просто фантастика, но тем не менее))[quote name='Viktor'] А вообще я бы с удовольствием переместился в прошлое,что бы что-то скорректировать в своей жизни, как это сделал герой фильма “Назад в будущее”. [/quote]ну он сам того не желал, пришлось)по-моему самый “правильный” вариант путешествия во времени – отсутствие возможности что-то изменить. иначе точно хаос всемирный случится)[quote name='Sneznaya'] Я бы в Древней Элладе пожить хотела. Детство человечества увидеть, философов, Олимп с его мифами. [/quote]я вообще Древнюю Элладу считаю не детством человечества, а практически вершиной культурного развития. “Практически” из-за нормы гомосексуализма.[quote name='marina'] но заграницей есть специалисты (врачи со знанием гипноза), которые могут помочь в этом. Испробовано на себе [/quote]хотелось бы подробнее узнать о Вашем опыте) то есть мысленно Вы были перемещены в прошлое и ощущали себя частью той истории ?[quote name='АРЕФ'] Вы ведь не можете превратить свою плоть в состояние 5-летнего ребенка, т.е. вернуть свою плоть назад в прошлое и например не сделать что-то, чтобы у Вас отсутствовал например шрам на лице, мешающий в настоящее время. [/quote]я имеюю ввиду возможность перемещения во времени и физически, и умственно. то есть находиться в любом времени, ходить по улицам и т.д.[quote name='АРЕФ'] Кстати о последствиях при путешествиях во времени. Если Вы захотите назад в прошлое, то вполне вероятно,что Вам там отрубят голову или сожгут на костре. Ну а в будущее – поместят в спецпсихлечебницу. В к/ф “Иван Васильевич меняет профессию” хороший намек на то. [/quote]ну по прошлому необходимы меры подготовки) а по будущему уже как повезет)[quote name='Capricorn'] ! Вот зачем гонять в будущее? Неинтересно станет жить, всё будешь знать наперёд-скукотища! [/quote]ну зная, что будет лет через 300 жить думаю станет еще интересней) [quote name='Capricorn'] А в прошлое? Только и станешь туда нырять чтобы что то изменить, не жизнь а суета получится! [/quote]перемещаться в прошлое не обязательно именно свое. можно так же, на несколько веков. при этом что-то изменить в прошлом не получится, даже если переместиться в свое. будет существовать два человека и если Вы сегодняший подойдете к себе “прошлому”, то действительно есть риск слететь с катушек. опять же, я бы нормально к этому отнесся, зная себя)
Copyright ©