Кстати говоря, Иван Викторович, вы зачем-то снова не ответили на мой вопрос о пунктах приема ламп со ртутью. В начале года вы сообщали о том, что работа в этом направлении ведется. Вы обманули или мы имеем очередное весьма красочное свидетельство весьма неспешной работы администрации города? Больше 8 месяцев прошло, если вы не знаете.Вы не даете ответов на неудобные вам вопросы, это явно не добавляет вам очков как политических, так и морально-нравственных.Относительно того, как заставит комсомольчан соблюдать порядок в общественных туалетах. Мне удивительно почему администрация города об этом ничего не знает, а я имею хоть какое-то представление. Много для этого не нужно, достаточно просто наблюдать и сравнивать, добавляя немного психологии. Люди, зачастую, далеко не свиньи и им действительно приятно находится в чистом помещении. [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%F0%E0%E7%E1%E8%F2%FB%F5_%EE%EA%EE%ED'] Почитайте про Теорию разбитых окон в Википедии [/link], это действительно работает. Сделайте интерьер туалета достойным, это вовсе не означает наличие дорогого фаянса и шикарной керамики. Достаточно все сделать красиво и качественно, в светлых тонах, разместить достаточно широкие (!) зеркала и дать много света. Разумеется нужно ежедневно поддерживать в нем порядок и чистоту. Вопрос будет практически решен. Даже одна-две некрасивых надписи, которые ускользнули от взгляда уборщика и попались сегодня вам на глаза не произведут такого гнетущего образа, как многомесячная загаженность стандартных советских туалетов.Ваши такие рассуждения можно списать исключительно на нежелание работать, ведь проще всего ничего не делать, прикрывшись тем, что в новом туалете снова нагядят.
Copyright ©