[quote name='384'] С моей точки зрения, они вытаскивают свое нижнее белье и трясут им перед народом… Они рассказывают не о своих добрых и светлых чувствах, а о измене, как один спит с другими, причем используя свое должностное положение. Как правило, такое делают или извращенцы, или за деньги. [/quote]Ну во-первых как раз из-за должностного положения считается что народ ОБЯЗАн знать всё о президенте и о его личной жизни. Такое здесь правило. А о нежных чувствах никто и не говорит. Вот сегодня утром слышала интервью с Клинтоном, он как раз и говорил о плохом, о том как Хилари хотела с ним развестись, что сейчас уже больше года они ходят к психологу, что в семье всё далеко не замечательно. Ну а изменял он не используя своё должностное положение, а так сказать потому что он мужик, захотелось ему, и должность тут не причём. Не факт то что если бы он президентом не был не изменял бы точно так же. Деньги ему конечно же за книгу заплатили, но я думаю главная причина стоящая за выпуском книги – не деньги, у него их было достаточно и до книги, а просто он хочет поставить всё на свои места и извинится перед народом за свои ошибки. Что он вчера и сделал…
Copyright ©