[quote name='Adelina'] И не могу понять, чего народ так завидует торг.предам? . Это друзья, собачья работа, кто работал, тот меня поймет. Конечно, со стороны (для несведующих граждан) смотрится неплохо -поспал так себе до обеда и поехал – ну во-первых, до обеда спят только те торг.преды, которые свой маршрут отлично знают и с клиентами плотно работают ( а до этого еще нужно ох как и поработать) и могут себе позволить лишний час поспать. А те, кто по опытней и вообще могут лишний раз не ехать,а по телефону договорится, если дебиторку забирать не надо, конечно. [/quote]так никто и не спорит, что работа собачья) но плюс в том, что на уровне зарплат Комсомольска у торг.предов и суперов не такая плохая ситуация в этом плане. ну и большой плюс конечно – вырваться по делам во время работы, если есть время.да и работа сама по себе не такая нудная (если исключить выбивание дебиторки=)[quote name='Adelina'] Кадровики сейчас сами идут в ВУЗы и отбирают там спецов дипломированных, но пока не опытных. [/quote]есть такое дело, к нам приходили на защиту диплома. два-три человека наших устроились на работу, правда через год ушли оттуда. я в то время уже работал, менять место работы не хотел. здесь больше от факультета по-моему мнению зависит – у нас ежегодно устраивается презентация перед работодателями (помимо защиты диплома). перед теми, кого удалось заманить [smile =)]
Copyright ©