OLD-idmessage-320282

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] Не лукавьте! Или сдается, что Вы живя в Израиле не знаете об эффективности борьбы с терроризмом там. [/quote]Честно говоря как-то этим вопросом не задавался…[smile redface][quote name='АРЕФ'] о чем рассказывается в статье “Израиль поучит в борьбе с терроризмом”. [/quote]Ну, вот видите Вы больше меня знаете…[smile redface][quote name='АРЕФ'] А по части толка то еще какой!!!! толк есть. [/quote]По части сказанного мной толка…от установки видеонаблюдения в Израиле…Я не развил мысль…опасался оффтопика, да и сейчас тоже, но раз Вы просите…с разрешения модератора…От установки только видеонаблюдения прок небольшой…прочитайте внимательно свою ссылку и узнаете, что “глазки” работают в комплексе с другими средствами реагирования…в режиме де-факто теракта…а не его предупреждения…как хотели бы того установкой видеонаблюдения в том же детсадике №80…[quote name='АРЕФ'] В худшие годы, говорится в статье, происходило более 100 взрывов в израильских городах а год, а за 10 месяцев 2010 года на начало конференции – ни одного. Что-то не совсем это сообразуется с Вашими словами. [/quote]В Вашей ссылке много не сказано, о чём знают здесь все…напишу Вам в личку…[quote name='АРЕФ'] А разве по Вашим ранним высказываниям( моральным) на защиту жизни и здоровья человека не стоит потратить “лишние” миллионы на дополнительные средства обеспечения безопасности? Пусть они на все 100% не обеспечат защиту, но определенный эффект от их использования есть. Или деньги дороже? [/quote]Комплексно надо решать эту проблему…проблему защиты от террора…Конечно, Израиль достиг в этом определенного успеха, но не от хорошей жизни…Искренне желаю россиянам хорошей жизни…без достижения этих “определенных успехов”…это задача для государства…[quote name='АРЕФ'] А зачем Вы мне приводите предложения по решению проблемы тех, кто живет здесь в Комсомольске. Они уважаемый свое! видение решения проблемы предлагают( Советник ), пусть не профессионально, своим простым языком, но что-то дельное. А Вы сразу за оффтоп спрятались. [/quote]Хорошо…Я не думаю, что Комсомольск-на-Амуре является главной задачей террористов…поэтому здесь можно обойтись малыми силами…Здесь надо понять одну истину, что полностью от возможности теракта защититься практически невозможно…Поэтому, в первую очередь, надо повысить бдительность охраны…чем ? Проверками и ночью, и днем…с увольнением за беспечность…Следующую меру я написал в ветке Вопрос мэру и администрации города по части ночного освещения города, особенно мест дневного скопления горожан…периметров детсадов, торговых центров, больниц…Вместо видеонаблюдения поставить где нужно вахтеров и не старичков, а молодцев…да с хорошей зарплатой…вот тебе и видео будет…Это, так навскидку…Надо всем понять, особенно Администрации города… что это уже не уйдёт, как страшный сон…[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Здравый разум должен восторжествовать над предубеждениями в целях общей задачи борьбы с терроризмом… А это глас чьей руководящей и направляющей силы? [/quote]Посмеялся от души 🙂 Нравитесь Вы мне…своей непредсказуемостью…