OLD-idmessage-320283

PUTNIC
Участник

Иван Викторович, неизобрейте велосипед…Рассказываю, во-первых, начнем с нарсуда, на нарсуде можно установить табличку что сдесь в здании уважаемым жителям и гостям можно сходить в туалет, а охранник проследит и предупредит чтобы не гадили, скажите не его функция, ну пора договариваться и находить общее понимание для решения проблеммы. Далее на здании ФНС по кирова можно повесить табличку , и с налоговиками или там где есть возможность сделать доступ к туалету…Также по Кирова с компанией Самбери можно договориться чтобы сделать для граждан доступ к туалету…На площади металлургов можно с владельцем рынка можно договориться о доступе детей и подростков к туалету (бесплатно до 18 лет), с частичной компенсацией..А в районе площади металлургов таблички развесить о возможности доступа к уборной (туалету) на рынке, в кафе Пикник, в строительном техникуме….И так далее, Иван Викторович пора договориваться с предпринимателями а нестоять администрации в позе, и невысказывать типа в тоне что “весной всё расстает! зачем убирать….Иван Викторович надо делать начинать, при этом можно съэкономить, аблогородить город, и повозможности даже заработать на этом…А если )))у администрации нет желания приглассите меня, я за бесплатно расстолкую, объясню…Всё равно я инвалид и меня ещё долго невозьмут на работу))))