OLD-idmessage-320350

Матрона
Участник

[quote name='monax'] Сам костюм от 2 до 5 тыс, обувь от 1 до 2 тыс. Если это старшекласник, то приличный костюм из нормальной костюмной ткани вам обойдётся от 7 до 12 тыс руб., туфли от 2 до 4 тыс руб. Всё, что дешевле это синететика и растаптывается очень быстро. Рубашки, блузки, колготки ещё плюс 5 тыс. Спортивная форма сюда же. Или вы её не учитывали? Ну и плюс межсезонный и зимний вариант одежды. Незначительно, но отличается. Так что в 3-4 тысячи вы никак не уложитесь. Если про учебники говорить, то это ещё плюс 1,5 тыс руб. Ранец от 700 до 1,5 тыс руб. Сколько набралось уже? [/quote]Да уж, в разных измерениях мы с Вами живем… Читаю и диву даюсь, действительно цен на многое не знаю, т. к. всё сама шью, и одежду и ранцы. Костюм 5 тыс., ужас 😎 , неужели так или приувеличено? Там ткани 2 метра по цене 300-500 руб. А обувь, колготы детские я через интернет заказываю, хорошие известные фирмы, только так дешевле в 3 раза.[quote name='monax'] Так что в 3-4 тысячи вы никак не уложитесь. [/quote]3-4 тыс. это я для вас написала, сама-то в 1,5-2 тыс. уложусь, у меня сарафан дочкин не дороже 300 рублей получается, а блузочка 70-100 руб., спортивная форма совсем копеечная, т. к. ткань х/б трикотаж недорогая. Буду дочу шить учить 🙂 .