Уважаемые [nick ‘odeon13’:18937] [nick ‘thumbtack’:22581]…Поймите меня правильно…я ни в коей мере не хотел оскорблять ваши патриотические чувства…Может я ошибся…это не форум, а судилище…Или Вы считаете, что можно только петь осанну… Между прочим, я и раньше задавался этим вопросом……Почему в городе комсомольской славы…если верить большевистской пропаганде, строившийся комсомольскими руками…отсутствует, что там мемориальное кладбище. даже одно захоронение комсомольского героя…? Были бессмертные? Так нет же…И у меня, политически незрелого юноши, возникала крамольная мысль…Конечно, комсомольцы были…как им не быть… вроде Павки Корчагина…но их было сравнительно мало с основной массой заключенных, ссыльных и просто вольнонаемных…и надобность в этом сама собой отпадала…Вполне возможно, я не прав…найдите правильный ответ…[quote name='thumbtack'] Считаю что тема переименования улиц и городов в угоду историческому моменту несостоятельна.Политический строй меняется, а города и улицы остаются. Это и есть история. [/quote]Я с Вами полностью был бы согласен…если бы большевики, как раз в угоду политическому моменту, не переименовывали бы исторические названия городов…Примеров уйма…Тоже Пермское…разве возникновение этого поселения в глуши было не менее героическим…чтоб, не разрывая связь времен, продолжить начатое безвестными россиянами освоение этого края…?Извините, но по большевистски получается…история – это что-то вроде служанки…что ей прикажут, то и делает…
Copyright ©