[quote name='Adelina'] А в комсомольске на амуре до сих пор носят фартуки. Носят. Потому что наверное, фабрика местная должна куда-то добро это девать. Или я не знаю почему, хотя это уже не мои проблемы, и слава богу! 🙂 [/quote]Ошибаетесь, я думаю. Вряд ли шьет их местная фабрика. Перед последними звонками старшеклассницы чуть ли не по по квартирам ходят и спрашивают белый фартук. Странный обычай. Никто их в школу не носит, а на последний звонок почему-то одевают.Матрона! Если всех мам усадить за пошив школьных форм, спортивных костюмов и даже (!) ранцев, кто ж тогда работать будет. Будьте ближе к реальности. Через интернет, конечно можно покупать вещи. Но это же кот в мешке. На ребенка померить надо. И потом с их сроками доставки можно успеть вырасти из заказанного. Считаю, что в вопросе школьной формы нужен разумный компромисс. Пялить на современных детей то, в чем еще бабушки в школу ходили – неразумно. Но четкие рамки, что можно носить, а что нельзя, безусловно необходимы. Следует придерживаться делового стиля, но с некоторыми отступлениями. Например, в холодное время года по любому дети наденут свитера и теплые кофты. А что делать. Да и брюки для девочек/девушек вполне допустимы. Удобно и красиво. Но вот длина юбочек, конечно должна быть регламентирована.
Copyright ©