[quote name='Webster'] заглядываем на дром и…. да ТС копите денежку, барахло то еще но на дачу вполне пойдет [/quote]мдя-я-я-я… дали ссылочку, конечно! Убитые, новые, но без документов; Просто убитые, старых годов, когда лечить уже нечего; Аварийные авто… = говорит всё само за себя! 🙂 Разве не об этом говорят интернеты и их пользователи?Машинами специально не занимаюсь, но больше 10-ти лет (уже) эксплуатирую японки (не прослойкой между баранкой и креслом, а именно эксплуатирую – разбираюсь в устройстве, ремонтирую железо и электронику, знаю популярные двигатели “тех” годов). Своё видение вопроса, раз уж Вы спросили (ведь помощь реально нужна? иначе что? проще набрать буквы, чем анализом ситуации на рынке заняться?), я выше изложил. В той или иной мере со мной согласиться 150% пользователей, зачем вступать в полемику? Вам не жалко своего времени?[quote name='Webster'] вам придется все время чего то апгрейдить, прям все время [/quote]– это на 100500% верно! Причем Вы наверное не понимаете с чем придётся столкнуться! То, что все, абсолютно все магазины и мелкие конторки говорят, что “достанем всё! Доставка из Владивостока за три дня!!!” и прочее – не более, чем миф… На япономарки старше 10-12 лет уже в Приморье проблема найти оригинальные запчасти!!! Просто по озвученным выше (и не воспринимаемым почему-то всерьез) причинам – такие машины на ходу в РФ уже как минимум лет по 10 и все запчасти, кому надо, уже давным-давно попереставили.Сам лично был неоднократным свидетелем, как японки переделывали под ходовую часть жигулей, волг и прочего, что реально можно достать в магазинах! Так не проще ли сразу взять русскую машину? 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] “Виста”, 95 г.в., 1.8, без ПТС, 70 т.р. Возможен обмен. “Карина”, 90 г.в., 4А, 1.5 л., впрыск, автомат, в хор. сост., 60 т.р. [/quote]Еще бы и посмотрели на них – слеза бы навернулась!Карину, такого года, “тогда” в 96-97-году знакомому отец помог купить… Сменил в “золотые” времена мотор, по глупости молодости, муфту, раза 4 перебрал ходовку, на т.н. “сервисе”, и потом разбил… Думаете эта лучше? Надо реально любить секс с железом, чтоб покупать себе такой год! Тем более, что девушке…
Copyright ©