[quote name='Dolce'] А откуда Вы знаете как донес до народа Моисей слова Бога? Все ли сказал? Может что утаил? Или прибавил от себя? [/quote]Вы внимательно прочитали, что процитировали из моих слов? Сам Бог стал говорить народу и ему( народу) стало весьма, мягко говоря, не по себе. Народ предпочел слушать человека-Моисея о том, что ему сказал Бог.[quote name='Dolce'] Да и вообще, призывая на человека смерть, Вы идете против Бога. Лишая человека возможности в дальнейшем уверовать и покаяться. Это грех, уважаемый. [/quote]Вы же атеист. О каком тогда грехе Вы говорите? Для Вас же Бога нет, значит и нет понятия греха. И какую я смерть на человека призываю? Вас собственно предупреждаю – Вы хотите доказательств существования Бога, причем ощутимых материально, но я Вам говорю, что в таком случае Вы умрете, если явно увидите или услышите Самого Бога.И по Вашему – проповедовавшие покаяться и креститься страшные грешники. Крещение то это смерть.[quote name='Dolce'] Характеристика времени не только его необратимость. Во-первых: скорость течения времени [/quote]А это как? Скорость – это величина связанная со временем. Получается что скорость времени – время изменяется во времени. И в каких величинах она( скорость времени) измеряется, интересно знать? Формула – v=t/t , так что ли получается со скоростью времени? Тогда получается v(времени) = 1. Время – абсолютно.[quote name='Dolce'] скорость течения времени искажается в гравитационных полях. Вблизи объекта время течет медленнее, чем на некотором расстоянии. [/quote]А как это зафиксировали? Опять же на сколько конкретно медленнее или быстрее и в каких величинах!!! ?[quote name='Dolce'] Надеюсь христианство ничего не имеет против общей теории относительности? [/quote]Пока не могу ответить на этот вопрос. Пока. Сейчас может быть отыщу или обнаружу белое пятнышко в которое спрячусь. 🙂
Copyright ©