[quote name='Новичок'] я ни в коей мере не хотел оскорблять ваши патриотические чувства… [/quote]Вот и я про тоже. Давайте сразу разграничим ваши и наши патриотические чувства. Почему-то мы ни коим образом ваши не тревожим, не требуем переименовать Хайфу во что-то более удобоваримое для славянского слуха, не спрашиваем, почему нет захоронений основоположников сионизма на площадях еврейских городов. [quote name='Новичок'] И у меня, политически незрелого юноши, возникала крамольная мысль…Конечно, комсомольцы были…как им не быть… вроде Павки Корчагина… [/quote]Очень политически незрелого юноши, судя по тому, что вы не смогли отличить литературного персонажа (Павла Корчагина) от вполне реальных первостроителей города Комсомольска-на-Амуре, с которыми вам приходилось жить рядом до отъезда на “землю обетованную”.[quote name='Новичок'] их было сравнительно мало с основной массой заключенных, ссыльных и просто вольнонаемных… [/quote]Как это по-вашему! Сыпануть дермеца в то, что не доступно для вашего понимания. Город строили зека и прочие узники “Амурлага”. Никаких хетагуровок и комсомольцев, боровшихся с цингой и строивших город Юности! Все из-под палки и под конвоем в покинутой вами и проклятой подобным вам стране.
Copyright ©